Menu

Privacy

  • Visite: 5212
  • 14 Feb

1º.Informazioni sul trattamento dei Dati Personali:

I Dati Personali saranno trattati da LE DUE RUOTE per consentire la registrazione dell'utente al SITO, inviare la newsletter sulle campagne vendite e altre comunicazioni periodiche relative ai servizi offerti; effettuare statistiche e ricerche di mercato; eseguire e gestire il contratto di compravendita eventualmente concluso con il Socio e gli adempimenti, di natura legale o fiscale e contabile, ad esso connessi. Il conferimento dei Dati Personali è facoltativo; tuttavia, il mancato conferimento di alcuni di essi (contrassegnati con l'asterisco) impedisce a LE DUE RUOTE di fornire i servizi richiesti o di concludere il contratto. Il trattamento dei Dati Personali viene effettuato da parte degli incaricati, ed avviene mediante strumenti manuali, elettronici e telematici, idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. I Dati Personali saranno memorizzati sia su supporti informatici che, ove necessario, su supporti cartacei. Essi saranno inoltre registrati sul data base di proprietà di LE DUE RUOTE e resi accessibili a soggetti che vi operano. I Dati Personali potranno inoltre essere comunicati: agli incaricati delle attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati; Agli istituti bancari, per la gestione degli incassi e dei pagamenti, compreso i fornitori di servizi di pagamento elettronico a distanza; A consulenti e collaboratori incaricati da LE DUE RUOTE di fornire (a titolo esemplificativo) assistenza in materia fiscale, contabile e legale, fermo restando che tali soggetti non procederanno a loro volta alla comunicazione a terzi dei dati degli utenti;  A soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da LE DUE RUOTE anche nell'interesse della clientela. Nel caso in cui LE DUE RUOTE agisca come intermediario, i Dati Personali necessari saranno comunicati al Fornitore del bene , che li tratterà in conformità con la propria politica sulla riservatezza e sarà esclusivamente responsabile del trattamento così effettuato.

2º.Consenso:

Con l'accettazione della presente informativa, l'utente accetta la presente politica di riservatezza ed autorizza LE DUE RUOTE DI COVINO ALFREDO a trattare i Dati Personali così acquisiti in conformità alle finalità e con le modalità indicate.

3º.Diritto di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione:

Spetta agli interessati il diritto di esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione previsti in loro favore dalle legislazioni applicabili, ed in particolare a LE DUE RUOTE DI COVINO ALFREDO dall'art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/03 e, sulla protezione dei dati personali. LE DUE RUOTE inoltre consente all'interessato il diritto di ottenere la cancellazione dei propri Dati Personali. In tal caso, LE DUE RUOTE potrà comunque trattenere alcuni di essi per adempiere o far fronte ad eventuali obblighi legali e fiscali. Per esercitare i diritti sopra detti, sarà sufficiente inviare un'email al seguente indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

4º.Contenuto dei Dati Personali:

L’interessato è responsabile della veridicità dei Dati Personali comunicati o trasmessi a LE DUE RUOTE presume che i Dati Personali siano stati comunicati dall'interessato o da persona da questi autorizzata.

5º.Sicurezza dei Dati Personali:

Ai sensi della legislazione in vigore in materia di protezione di dati, LE DUE RUOTE ha adottato misure adatte a garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati Personali forniti dagli utenti ed hanno inoltre installato tutti i mezzi e le misure a loro disposizione per evitare la perdita, la manipolazione, l’alterazione, l’accesso non autorizzato e il furto degli stessi.

Informazioni

Extra

Login or Registrati